首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 融安动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 走乡村听民声 看变化献良策
· 加强学习提升综合素质 引领困难群众创业致富
· 小田螺创造大财富
· 浮石镇:给党员们“打分”提升责任意识
· 沙子乡红妙村“党员活动日”主题活动促党员履职
· 进屯“夜访”话发展
· 以问题为导向 全力推进基层党建工作
· 融安县“新时代党员群众讲习所”正式揭牌开讲
· 大良镇推行“一二三四”工作法推进从严治党
· 有一种肯定叫“留下来”,融安村民联名写请愿书,挽留
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
市违规兼职取酬整治工作检查组到我县开展检查工作
 
发布日期:2018-07-09
 

 

    201875日上午,由市委组织部和市纪委派出的违规兼职取酬整治工作检查组到我县开展专项检查并进行座谈调研。

  座谈会上,县委常委、组织部部长韦贞强就我县开展违规兼职取酬自查自纠工作的情况向检查组作专项汇报。市检查组对我县所做的工作给予了肯定,并传达了市级对此项工作的要求,针对当前部分单位可能还存在工作覆盖面不够、自查结果未能充分反映真实情况的问题,对整治工作要再动员再部署再深入,确保自查自纠工作真正坐到全覆盖无死角。要进一步加大力度,多想办法,切实掌握真实情况,确保自查自纠工作在规定时间内真正取得实效;相关部门要充分协作配合,共同抓好整治工作。要通过抽查,抓好部分重点单位、重点人员的核查工作。对整治工作中发现的问题,要根据实际情况,认真研究,确保按照有关政策正确处理。针对检查组提出的意见,韦贞强同志表示一定按照市里的要求,严格做好违规取酬整治工作。

  我县组织部、纪委、人社、民政及教育、市场监督、供销社等部分相关单位领导同志共同参加了专项检查工作座谈会。与会单位人员也分别就整治工作的开展情况、存在问题和工作疑问进行了汇报和发言。

上一篇: 下一篇:走乡村听民声 看变化献良策
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022402000005号
?2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│